2020年01月18日 星期六

市直机关工委议传达学习市委十四届十次全会精神

来源:i东莞 2020-01-17 19:59:11 记者:朱珍珍 通讯员 杨正杰

1月16日下午,市直机关工委召开全体人员会议,集中传达学习市委十四届十次全会精神,并就机关党建工作如何围绕市委中心工作、服务“湾区都市、品质东莞”建设、保障高质量发展展开讨论。

会议要求,市直机关工委全体人员要认真学习领会市委十四届十次全会精神,深入理解把握市委工作部署要求,统一思想,担当作为,全力抓好贯彻落实。2020年,市直机关要以党的政治建设为统领,深入推进模范机关创建活动,加强制度执行力建设,推动基层党组织全面进步全面过硬,实现机关党建工作高质量发展,为落实市委战略决策部署、推动“湾区都市、品质东莞”建设迈上新台阶提供坚强的政治保证和组织保证。

会议强调,要旗帜鲜明抓实政治建设,彰显市直机关的政治属性,带头做好“三个表率”,坚决做到“两个维护”。要强化教育铸牢思想根基,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,让机关党员时刻牢记初心使命。要培优提质夯实基层基础,确保实现机关基层党组织全面进步全面过硬,压实市直机关党组(党委)抓基层党建责任履行。要融合互促激发党建活力,把机关党组织开展思想教育、组织工作、党员管理、改进作风的努力,转化为推进“六大工程”、建设“湾区都市、品质东莞”、打造广东高质量发展名片的蓬勃动力和扎实成效,使人民群众切身感受到惠从党来。

全媒体记者 朱珍珍 通讯员 杨正杰

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
o 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
o 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00