2020年01月18日 星期六

东莞市“阳光雨”党群驿站举办送春联活动

来源:i东莞 2020-01-17 19:38:17 记者:吕晓敢 程永强

农历新年已进入倒计时,为营造祥和喜庆的节日气氛,1月17日下午,由市委组织部指导,南城街道在市“阳光雨”党群驿站开展“迎新春送春联”活动,现场为党员群众免费书写新春对联,送上节日的美好祝福。

南城街道企业工委和社会组织工委组织辖区内爱好书法的“两新”党支部书记和党员为参观“阳光雨”党群驿站的党员群众送春联。活动现场,翰墨飘香,人头攒动、写字台前排起了长队。

“阳光雨”党群驿站的党建组织员和党员志愿者积极协助铺纸、研墨,党员书法家们挥毫泼墨,创作出一副副饱含新春祝福和新年问候的春联。火红的“福”字和表达美好愿望的春联也为即将到来的新春佳节增添了喜庆氛围。“不忘初心谋发展,牢记使命谋新篇”等新时代正能量的春联大受欢迎,赢得了大家的阵阵喝彩和点赞。

本次活动,现场气氛热情,在短短半天的时间内送出了200余幅“福”字与春联。主办方表示,通过举办这样的活动,在传承中华传统文化的同时,给党员群众送去新春祝福,以传统节日为桥梁拉近与居民群众的距离,让大家感受到了越来越浓的过年气氛,也丰富了居民群众的精神文化生活。

全媒体记者 吕晓敢 程永强/图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
o 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
o 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00