2020年01月18日 星期六

黄江迎春花市开幕:共有十万元优惠券现场发放!

来源:i东莞 2020-01-17 18:11:33 记者:甘劼伟 向连

逛花市、行大运!今日(1月17日),黄江镇在西环路江山花园路段举行迎春花市活动。

记者从主办方获悉,此次迎春花市活动在1月17日—24日举行,黄江镇开启新一轮惠民活动,大量花卉、年桔、年货优惠券将现场发送!

记者在现场看到,现场设年桔区、花卉区、年货区、美食区等。同时,现场将花艺与时尚相结合,特设精品花卉档和现场插花表演环节。

记者看到,不少市民首先来到“写意黄江”代金券发送区兑换代金券。据悉,市民在“写意黄江”官方微信公众号转发特定推文到朋友圈集齐20个赞,当天即可现场领取20元代金券,仅限前200名,先到先得。

此外,现场设立3部娃娃机,市民免费排队夹取。而优惠券就藏在所夹取的胶囊里面,市民打开胶囊直接扫码即可领取使用。总共有10万元的优惠券,面额分别:满100减20、满250减50、满500减100 。

全媒体记者 甘劼伟 向连

甘劼伟供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
o 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
o 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00