2020年01月18日 星期六

中共清溪镇第十三届代表大会第五次会议召开

来源:i东莞 2020-01-17 18:05:38 记者:李健武

1月16日,中共清溪镇第十三届代表大会第五次会议召开,总结2019年工作,部署2020年工作,动员全镇上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实中央、省委、市委部署要求,通过实施“十大提升工程”,推动“十大举措”更上新台阶,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,为建设“湾区都市、品质东莞”奉献更大的力量。

2019年,在党中央、省委和市委的坚强领导下,清溪镇委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入实施“十大举措”,努力推动各项工作取得新突破,预计 GDP同比增长7.1%。

进入2020年,清溪镇工作的总体要求是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省委十二届九次全会和市委十四届十次全会精神,按照省委“1+1+9”和市委“1+1+6”决策部署,紧扣全面建成小康社会的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,牢牢把握“三区”叠加重大历史机遇,勇于创新,敢于突破,在创新与突破中实现全面提升,通过实施“十大提升工程”,推动“十大举措”更上新台阶,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

该镇“十大提升工程”包括产业体系提升工程、科技创新提升工程、生态环境提升工程、发展空间提升工程、城市品质提升工程、乡村振兴提升工程、治理能力提升工程、民生品质提升工程、政务服务提升工程、党的建设提升工程。

全媒体记者 李健武/文

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
o 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
o 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00